TACforum.de

TAC-Themen => Regelheft => Thema gestartet von: annaleni1 am Sa, 20. Feb 2010, 19:56

Titel: Kann ich freiwillig eine neue Runde drehen
Beitrag von: annaleni1 am Sa, 20. Feb 2010, 19:56
Wenn mein Gegner mit seiner letzten Kugel unterwegs ist und ich ihn schmeissen könnt aber gleichzeitig in mein Haus könnte kann ich dann freiwillig eine neue Runde drehen und den Gegner schmeissen oder muß ich ins Haus???
Titel: Re:Kann ich freiwillig eine neue Runde drehen
Beitrag von: TaKai am Sa, 20. Feb 2010, 20:09
Hallo Annaleni,

kannst du! Es gibt keine Pflicht ins Haus zu gehen.

ciao
Kai
Titel: Re:Kann ich freiwillig eine neue Runde drehen
Beitrag von: TAC am Mo, 22. Feb 2010, 11:21
und was für ein vergnügen kann das sein.
manchmal ist ein verdeutzes gesicht schöner als zu gewinnen...